понедельник, 14 февраля 2011 г.

Kопипаста

Сразу скажу, что я ни разу не педофил, но эта копипаста так красиво составлена, что идеально подходит для троллинга моралфагов и детозащитников. Поэтому я решил поделиться ею с народом. Источник - тиреч.

Педофилия - это самая чувственная форма романтики, чего тебе, тупорылый уебыш с мозгами полусгнившей курицы, никогда не понять. Тончайшее взаимодействие двух душ - опытной взрослой и любопытной детской, познание таинства любви, мягкий и заботливый ввод ребенка в мир взрослых удовольствий - это достойно поэмы, которую следовало бы включить в хрестоматии. Педофилы - это заботливые и самоотверженные люди, главная цель которых - воспитать полноценного члена общества, научить ребенка тому, что известно им самим, помочь ему не растеряться и побыстрее влиться в дружные ряды людей, живущих полноценной жизнью. Так что вешать надо таких вот ханжей, как ты, чтоб не вякали и не выебывались в вопросах, в которых ни хуя не понимают, а спокойно жрали бы свой жигуль и ебали раз в неделю свою жируху-жену.
Истерия по поводу педофилии и феминизм тесно связаны между собой. Женщины, получившие права, стремятся теперь ограничить мужчин в сексуальном выборе. Как известно, большую часть своей сексуально активной жизни женщина проводит между 25 и 50 годами, т.е. в возрасте зрелой самки. Разумеется, что ее сексуальная привлекательность в это время ниже, чем сексуальная привлекательность "лолиты". Одновременно в этом возрасте женщина имеет наивысший социальный статус в обществе и все свои усилия она прикладывает на борьбу с конкуренцией. Посмотри, кто у нас самые активные педоборцы - это депутатки женщины: Нарусова, Мезулина, Горячева. Я думаю, что причина гонений на детскую порнографию, постоянное повышение возраста согласия и вообще вся эта педо-истерика, все это происходит от недоеба зрелых самок. У них и раньше был недоеб, но раньше им не позволяли открывать свою гнилую пасть. В правоверных странах педоборцев нет, т.к. там нет феминизма, а ни один нормальный полноценный мужчина не станет педоборцем ибо это было бы как "пчелы против меда".

1 комментарий: